トップへ

◆VS真空容器(食品 真空 密閉 保存 容器)の直販ショップ です。 お買い得製品情報/キッチン便利情報も満載!   

ホームセレクト・ショップ販売価格製品仕様通信販売法に基づく表記送料・手数パーツ・ショップ簡単!使用方法

ご飯の、炊き立て風味そのままで、常温48時間、冷蔵庫なら1ヶ月 保存可能!信じられますか?

スピード料理の決定版


リンクしていないものは近日公開予定です。
唐旨肉味噌 ミネストローネスープ A ホワイトソース
スープスパゲティA ミネストローネスープ B トマトソース
スープスパゲティB ミネストローネスープ C チリソース

ひじきの白ワイン煮

和風トムヤムクン カレーソース
あさりの酒蒸しA(基本) 味噌汁(あさり) 特製とんかつソース
あさりの酒蒸しB(中華風) 味噌汁(だいこん) ピクルス
あさりの酒蒸しC(和風でぴりっと) 味噌汁(じゃがいも) 和風ステーキソース
あさりのワイン蒸A(ベーシック) 味噌汁(揚げ) 赤いリンゴジャム
あさりのワイン蒸B(クリーム蒸し) 味噌汁(たまねぎ) スライスリンゴジャム
あさりのワイン蒸C(ちょっと濃厚) 速攻オニオンスープ モヤシの蒸し煮
濃い目のだし汁ストック 青み付け野菜をきれいにゆでる ニンニクはおいしいけど臭いがどうも
残り物でスープストック 1 野菜の下ゆで だし取り後の昆布で佃煮
残り物でスープすとっく 2 あまったパンでパン粉 だし取り後のかつお節でふりかけ
自家製ラード作り 電子レンジでフライ?用のパン粉 豆腐の簡単水切り
翌朝 簡単お味噌汁 電子レンジでフライ? シュウマイの温めにはキャベツを 
ちょこっと残ったカレーどうします? 辛うま肉味噌 すりおろし玉ねぎストック
ちょっと残ったスパゲッティどうします? あまったパンでクルトン 余ったパセリで乾燥スパイス
ベーコン油抜き(かりかりベーコン) 蜂蜜・チョコ・バターを溶かす